VIP, том - 2, от Л до Я. Влади, Неверов - 2

Встретился с Сашей*
поздравить с днём рождения
(13 ноября, 19 . . -  2013),
а он уже прошёл…

Показываю Ему альбом
«ХХ век в эпоху Маэстро СОКОЛОВА»,
но не дарю,
тираж в Москве:

День Рождения
Был Вчера.
Так что альбом в Подарок,
Будет Завтра…

А сейчас
Арте – факты Соколова.**
Вот,
Любовная пара…***

*Александр НЕВЕРОВ,
руководитель фирмы,
оформляет мне визы в Россию
с 1993 года:

"Не хочешь",
Станешь другом...

**Александр Соколов (1934 – 2004).
«Советский Пикассо»,
мой старший друг
36 лет (1968 – 2004).
***Репродукции портретов
Марины ВЛАДИ (1959) и
Владимира ВЫСОЦКОГО (1980),
работы Соколова.

***


Рецензии