Снова надо бы жениться

Снова надо бы жениться,
И создать свою семью.
Я сейчас курю и пью,
Но свободен, точно птица…

А в семье – не разбежись:
Здесь нельзя, а тут не можно,
Это делай осторожно –
Ну, какая это жизнь?!

Посмотрю я на женатых:
Глажен, стрижен, не речист,
Гладко выбрит, сыт и чист…
Я ж – небритый, весь в заплатах,

И тяну я до зарплаты
Алиментный уклонист.

2013 г.


Рецензии
Очень симпатично, уклонист ты наш!

Сергей Дон   01.12.2013 07:42     Заявить о нарушении