Если Разум самоустранён
Не найти вновь виноватых.
Долг судами обвинён,
С обвинением утраты.
Если Разум самоустранён,
То вред личности великий.
Тьма прекрасно это знает.
Дни и годы - не страницы.
Можно правда помечтать.
Но лишь миг... и жизнь
Прошла.
Все удары ненароком.
И болезнь в Душе взошла.
Ведь безграмотна Душа.
Разум сам от рук отбился.
И вред личности велик.
А поможет только Разум.
Только он принять всё
Сможет.
Только Разум Ваш на
Деле, может отменить
Ваш грех и в теле.
Свидетельство о публикации №113111503873