Итоги

Холодные дожди. Туманы. Мысли вслух.
Зияющее небо на рассвете.
На подоконнике следы вчерашних мух,
А за окном сегодняшние дети.
Мне всё равно, где жить. И воздух ядовит,
И свет горит не ярче, чем обычно.
Что было, то прошло. Уже не так болит,
Уже не так, как раньше. И - радость - безразлично.
Слова сейчас в цене. И их приумножать
Стремишься ты. Поёшь по новой ноте.
А мне уже не хочется писать -
Ни О тебе. Ни "ЗА" тебя. Ни "Против".


Рецензии