Рубай Вино - лишь временно туман лазурный!
Вино - дает вам силу.., забыть весь бред пустой?
Так вы ушли к шайтану, нашли тем путь простой!
С утра уйдет туман... лазурный из вашей головы,
Оставит - чернь... во рту и скорбь души больной.
Свидетельство о публикации №113111503833