Будь самим собой!

Пишите все стихи, кто этм даром обладает!
Пишите обо всём, что видишь ты и знаешь!
Пиши и не стесняйся глупым выглядеть немножко!
Ведь все в душе мы дети и надо быть всегда самим собою!


Рецензии