Бусы
И ветры умолкают на груди,
Ношу с собою утренние сны,
В которые так хочется войти..
А Бог всё посылает корабли –
Всё нам....для нас.....и жизнь моя течет
Сквозь этот мир – от неба до земли...
Я бью ключом...
Свидетельство о публикации №113111503774