Отчего так жестоки к недавно любимым глазам...
И губам, что так сладко в тиши целовали.
Сострадания нет к этим горьким и чистым слезам,
И не жалко плечей, что дрожащей рукой обнимали.
Почему словно камень в душе и ни капли тепла,
Будто холодом веет от слов - "Ухожу навсегда"...
Все сжигаем внутри бессердечно и злобно дотла,
Словно канули в Лету согретые счастьем года.
Я и сам не пойму, как легко обрываем все нити,
Так любили недавно и горели глаза угольками.
Что теперь, опуская глаза, в пол понуро глядите,
Позабыв, как порхали чуть слышно слова мотыльками...
На стихи - "два слова...",
Алена Михалькевич. http://www.stihi.ru/2013/11/14/10920
Свидетельство о публикации №113111503766