Прохлада

Потянула ветерком,
Ранняя прохлада,
Солнца луч к тебе в окно
Заглянул отрада.
Утро.Очень сладко спишь,
Снится сон столь важный,
Тихо носиком сапишь,
Где ж ты день вчерашний.
Глазки радость приоткрой,
Посмотри на зорьку,
Я нарушу твой покой
На мгновенье только.
Заискришься солнцем вдруг,
Сказочно и ярко,
Просыпайся милый друг,
Сон тревожить жалко.
Поцелуем отгоню
Сонную завесу,
Окна настеж растворю
Да и занавесу,
Чтоб порадовалась ты
Зорьке и прохладе,
День встречай без суеты,
В утреннем наряде.


Рецензии