Березка

Березка, в желтенькой косынке,
Стоит напротив, у окна.
По стеклу скользят слезинки,
Все по тому, что я одна.
Теперь, березка мне подружка,
Страдает молча, не скрипит.
Она, ведь, тоже одинока.
Роняет листья и молчит.
Я тоже плакать перестану.
Пойду вперед, назло ветрам.
И, может, вновь сильнее стану.
Березке, я должок отдам.


Рецензии