***

Истина не меняется и не исчезает.
Она только все больше и больше просвещает.
Ищущий ее, никогда не насытится,
Вся темнота в ином свете осмыслится.

Познавший хоть маленькую толику ее,
Уже не остановится в познании всего.
Совершенствование становится бесконечным,
Он уже не может быть беспечным.

Главное сокровище уже в сердце отложено.
И Оно никем не может быть уничтожено.
Это сокровище - Любовь ко Христу,
Подтверждая жизнью, что к нему иду.

Все, что оскорбляет Любимое Лицо,
Невыносимым становится для него.
Ему лучше с жизнью распроститься,
Только бы с хулой не смириться.

Мир материальный для него лишь борьба,
Которая не остановится до самого конца.
Он борится с силами тьмы,
Которые в конце стали сильны.

Их задача, забрать себе сосуды Христа,
И сделать сосудами для сил зла.
Для этого у них все цели хороши,
До самой неистовой лжи.

Они людей от Бога отвращают,
И всякой нечестью прельщают.
А человек слаб сам по себе,
Он не видит угрозу летающую во вне.

Священсто молчит о том, что творится.
Возможно и оно не верит, что сатана воплотится.
Он готовит систему под себя.
Чтоб захватить все и вся.

Ему нужны наши души,
Которые ему послушны.
Всех непокорных уничтожит,
Но не робейте Бог нам поможит.

Срок ему малый отведен,
Поэтому он зол и взбешен.
Он хочет насытиться своей властью,
И это становится нашей напастью.

Вы скажите, почему Бог это допустит.
Потому что человек сам в себя эту силу пустит.
Только человек проводник сатаны,
Через него все дела дьявола видны.

Человек на все дает свое согласье.
Без этого бы не наступило ненастье.
Нам всегда документ подписать предлагают.
Но что в нем, лишь единицы понимают.

И человек пустивший все на самотек.
Ничего не знает и ему не в домек.
Что соглашаясь брать документы,
Он перечеркивает все аргументы.

Он собственной волей включается в систему сатаны.
Какие еще здесь вопросы нужны.
Он полностью раб этой системы,
Лишь потому, что боится проблемы.

Чего он боится, то и случится.
Все от того, что он не смирится.
Не склонит голову в своем бессилье.
И не увидит вокруг себя насилья.

Он не просит помощи у Бога.
Значит ему не нужна подмога.
Он решил, что во всем разобрался.
И не заметил как сломался.

Может быть поздно уже что-то менять,
Но все же необходимо знать,
Что земная жизнь определяет вечность,
Поэтому не проявляй беспечность.

Бодрствуй и молись,
От сна бесчуственного очнись.
Раскрой глаза и не бойся Света,
И открой свое сердце для вмещения ответа!


Рецензии