Может ветер помочь кораблю
Но ночами он дует от суши.
Просто я тебя так люблю,
Что не дам тебе всё разрушить…
Стынет лавой кипящий гнев,
Остужаясь водою чистой.
В осветлённом осеннем дне -
Самоцветные копи листьев.
Тают облачные слои,
Напоследок успев зардеться,
И горячие руки твои
Меня держат за самое сердце.
Свидетельство о публикации №113111503734
Юлия Ви Комарова 15.01.2014 13:00 Заявить о нарушении
Элина Ецкало 16.01.2014 12:55 Заявить о нарушении