А до кофе аж шагов...
Целых двадцать шагов подряд, и,
Может, лучше обратно лечь, но
Всё равно мне до весны вряд ли.
Надо сесть и под бубнёж рока
Снова в пальцы тык, тык иголкой,
А до кофе аж шагов… много,
Хотя точно не скажу, сколько.
Будто даже и не те числа,
Но к финалу подошла осень.
О тебе всё перед сном мысли,
Потому-то не спалось вовсе.
Свидетельство о публикации №113111503723