VIP, том - 2, от Л до Я. Филильев

Поездные знакомства,
иногда бывают
интересными...

Встреча
с Александром ФИЛИЛЬЕВЫМ
(04.11.2013, поезд № 5 Москва - Вильнюс):

Под «Ту Дропс»*
Разговоры
Смешочки,
Результат…

*По – английски,
по капле.

Мне,
Корешкову,
говорят,
что у меня правильно обрезаны
«еврейские уши»…

Отвечаю:

У меня  с  .  .  .  т  правильно
Значит я не еврей.
Он у меня,
Не о  .  .  .  .  .  н…

***
Саша говорит:

Мне нравятся ребята
Которые ходили
Не в школу,
А в обнимку…*

*Дружили.

Как певал Юрий ВИЗБОР:

Детские объятия
Самые,
Крепкие…

***
Саша
спрашивает меня,
где я сейчас был…

Отвечаю:

В "маленькой стране".*
Но Большом,
Государстве…**

*В Москве.
**В России.

Резюмировали:

Счастье.
Это Радость,
Каждого Утра…

***


Рецензии