Что поэты и актёры знают о душе...

Лучше других поэты и актёры знают,
Как много нас с одной душой гуляет.
Душа наша совсем не единица,
Имея многие тела и лица.
Вот потому фантазий наших не унять,
Умеем разное мы о себе мечтать.
И в этом бесконечности подвох,
Мы многолики, как задумал Бог...


Рецензии