VIP, том - 2, от Л до Я. Хазанов - 1, Корешков

ХАЗАНОВ и КОРЕШКОВ

Чем окончилось
моё хождение
к Великому комику…

Его ответ:

Ваше «творчество»
Как двухсторонняя Бритва.
С какой стороны
Ни Возьмёшь
Всё равно,
Порежешься…
 
А в «железных» Перчатках
Выходить на сцену Летом.
Курам,
На Смех…

Так что
Компьютер
Я Выключаю.*
А Вы,
Проваливайте…

*Геннадий Викторович
смотрел
электронную версию
моих «Словоблудий»:

Живёт же
Человек.
В Ногу,
Со Временем…

***


Рецензии