C Днем Рожденья

Желаю счастья и восторгов,
Как в детстве, что б полна душа,
Протуберанцем из аккордов,
Влюбиться в небо, чуть дыша.

Парить сознанием свободным,
Улыбкой открывать сердца,
Творить добро и благородным
Что б оставаться до конца.

Цвети, расти и радуй взоры,
Как восходящая звезда,
Плети волшебные узоры,
И оставайся навсегда!

С Днем Рожденья Настасья! ;)


15 ноября 2013 года.


Рецензии