Истина в уверенности в ней!
Это событие(!) в один из дней.
Найти путь к истине – искусство!
С истиной рядом судьба идёт,
Истину ищешь порою долго,
Но истина к Счастью меня ведёт –
Не лежать же Счастью на полке!
Свидетельство о публикации №113111503669