Я не буду бежать за тобою
Я бежала, не видя дороги.
Я не знала, что справа, что слева
И куда меня вынесут ноги?
Сердце бешено заколотилось,
Очутившись у края обрыва.
И луна, почему-то смутилась
И за тучку укрылась пугливо.
А в виски словно молотом било,
Всё стучало: - Зачем, почему?..
Ведь его я так сильно любила,
Целиком доверяла ему.
Он ушёл, не простившись со мною,
Даже не обернулся назад.
Мои слёзы смешавшись с росою,
Травы утренние увлажнят.
Я не буду бежать за тобою,
Встреч с тобою не стану искать.
Стану я путеводной звездою,
Чтобы путь твой в ночи освешать.
Свидетельство о публикации №113111503641
Обнимаю, Солнышко!
Гулевская 02.01.2014 10:10 Заявить о нарушении
Пусть о хорошем думает, мечтает.
У зятя и у внучки День рожденья,
Пиши, Динуль, быстрей стихотворенья!
Спасибо тебе, Солнышко, за доброту души!
С теплом и любовью
Любовь Григорьева 2 02.01.2014 10:08 Заявить о нарушении