Разбалансировка

               
                "И на главбуха бывает проруха."
                Анатолий Гришин
                http://www.stihi.ru/2009/12/15/1584

У главбуха есть журнал,
Называется "Проруха".
Кто его вчера видал,
У того краснело ухо.

Дебит с кредитом сошлись
Там в немыслимом балансе.
Все, беседуя «за жисть»,
Пребывают в странном трансе.

Удивительный финал…
Как работал парень ловко!
Весь  отдел теперь познал
В чувствах разбалансировку.

Кто читал отчет, у тех
Лишь одно краснело ухо.
Всем теперь не до утех.
Нет зарплаты – невезуха!


Рецензии
Ловко сгондобил отчёт -
Плут, видать, он ещё тот.

С улыбкой и большущей признательностью,
Натолий.

Анатолий Гришин   16.11.2013 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Натолий)

Марина Борина-Малхасян   18.11.2013 11:49   Заявить о нарушении