Как странно слышать мне, что Вы

Как странно слышать мне, что Вы
Так так резко судите о людях.
Нелепа  мнимость высоты.
И не заметил, как уж в судьях.

Что вам сказать? Гнилой язык 
Вокруг способен все изгадить..
От нелюбви весь этот крик.
Любовь способна все исправить.

И понимание вложить,
И снисхождение, как к близким.
Поможет старое забыть,
Убережет от действий низких...


Рецензии