Шурик
Приехал погостить ко мне.
Не мог терпеть чужую ласку,
Забился в угол и шипел во мгле.
Лишь через сутки успокоясь,
Попил немного молока.
О шкурке о своей заботясь,
Умылся не жалея языка.
Не знает рыжинькая морда,
Что распрощается со мной.
Лишится скоро он комфорта,
Его в сумке увезут домой..
============================2013.04.11.
Свидетельство о публикации №113111503577
С уважегнием, Леонид!
Леонид Крученко 17.11.2013 15:32 Заявить о нарушении