Упрямый ты, мой
Будто задержу тебя у входа.
Я пошёл: словечка жду такова,
А тебе, как всем, нужна свобода.
Что же остаётся делать мне?
Ждать, когда вернёшься к ночи чинно.
Ты у дочки, а не на войне:
Значит волноваться нет причины.
Свидетельство о публикации №113111503563