***

Долгожданной весеннею, ранней порою
Я открою окно, свежий воздух поглубже вдохну
Пробегу по траве и умоюсь росою,
А к кудрявой березки руками прильну
 
И тебя позову, чтоб дышала со мною
Тем нектаром цветов,свежим запахом утренних трав
По прохладной росе походила босою
Любовалась цветеньем садов и дубрав
 
Я тебе лишь одной свое сердце открою
Очень нежно за хрупкие плечи, слегка, обниму
И любовь свою, жаркую, в сердце не скрою
Не отдам я тебя, никогда, никому.


Рецензии