Маргарите...
Нет,не обманывать,заметь...
Сухим ветвям легко обламываться...
И быстро на костре гореть...
Не могут чувства жить без времени,
Себя пытаюсь убедить...
Вот он росток,в руках и в семени,
Сади,ухаживай,дай жить...
Внуши себе,что будет радовать,
Что ярким ,сочным может быть...
И вверх глядеть заставит радуга...
А там сухая ветвь...
Забыть?
Свидетельство о публикации №113111503555