Ты снишься мне, ты где-то рядом
Я чувствую твой нежный взгляд,
Блестящим черным виноградом
Глаза любимые горят.
Сквозь сон, сквозь череду столетий,
Сквозь вечность и разлитый мрак.
Где солнце нет, звезда не светит,
Где нам не встретиться никак.
Ушел ты скоро, не прощаясь,
Ты не вернешься никогда,
Проходит время, утекает,
Ночей бессонных череда.
Спешу к тебе, но ты не видишь,
Зову тебя - не слышишь ты,
Быть может, ты там тоже ищешь,
Осколки призрачной мечты?
Свидетельство о публикации №113111503553
С уважением Современная золушка
Современная Золушка 01.10.2014 17:51 Заявить о нарушении
Уста Истины 02.10.2014 15:12 Заявить о нарушении