Я по жизни своей иду босиком

Увы, мне выпало судьбой
Писать стихи и день и ночь.
Я рада, что моя стезя
Из цвета серого вдруг
Светлый цвет приобрела.

Бушуют страсти в мире бренном.
Идёт борьба за хлеб и соль.
А я сижу стихи пишу,
И даже кушать не хочу!

Я забываю сон и пищу!
Пишу о том что сама вижу,
Что в голову придёт мою,
Откуда? так и не пойму.
 


Рецензии