Жили мы в нищете, увязали в долгах...
Что нас в трясине Гримпенской ждёт с тобою?
Каторжник беглый, смерть о шести ногах?
Виски со льдом или Бэрримор со свечою?
Бабочек пёстрый рой травяных болот?
Конские гривы факелов, смертный Хьюго?
Беличья шуба – дырявый карман забот?
Или в Архангельском – белая птица – вьюга?..
Крылья даны нам зияющей нищетой;
Клеят долги меж собой пространства и перья.
Время Юсуповых... Веянье надо мной
Крыльев бесшумных; свет за закрытой дверью...
Свидетельство о публикации №113111503526
Ольга Галицкая 18.11.2013 23:30 Заявить о нарушении
Всё же надо бы идти по следам автора - и пусть собака идёт по моим, понарошку не так страшно:)
Владимир Мялин 19.11.2013 09:28 Заявить о нарушении