Невестке

На небе звезды так совпали –
Ты стала нашею семьёй,
Теперь в веселье и печали
Ты вместе с нами – мы с тобой.

Невестки – Божии творенья,
От слова светлого – невеста,
И в праздник твоего Рождения!
Как в день великий Благовеста

Пусть будет все, чем мир богат:
Добро, вниманье, радость, лад,
А дивный аромат цветов,
Войдёт под твой домашний кров.

Пусть ангел твой у изголовья,
Зажжет неугасимый свет,
Чтобы удачи и здоровья
Тебе хватало сотню лет!


Рецензии