смерть-это

смерть-это милая,красивая девушка с красивой улыбкой и красивыми глазами самыми прекрасными на свете(смертьдевушка-это если умирает парень) или красивый с глазами красивыми и улыбкой парень(смертьпарень-это,если девушка умирает).и они вместе просто или сами пешком или как-то там.точно не знаю как.и провожает в параллельный мир.а с ледяным дыханием-это за теми,за кем девушка или парень не ххочет идти,потомучто им не нравится такой потом спутник и поэтому они говорят нее..я не пойду..пусть кто-нить другой,кто хочет идет..и тогда уже если никто не хочет,то идет сварливый такой дух,которому ничего не остается делать,потомучто нужно же определить куда-то умершую душу.а возиться ему с ней некогда и он забирает и говорит иди куда хочешь,туда и иди.мне некогда.


Рецензии
смерть-это милая,красивая девушка с большими титьками.

Джи-Мэн   15.11.2013 00:48     Заявить о нарушении
и жарким дыханием)))))

Мастер Бро   15.11.2013 22:34   Заявить о нарушении