Садовнику Эдема
Как будто в сказочном раю,
Садовник жил и был влюбленным
В жену прекрасную свою.
Трудом был сад облагорожен,
Зрел под лучами каждый плод.
С любовью бережно ухожен,
Цвели в нем розы круглый год.
Слетались пчелы, собирая
Пыльцу и солнечный нектар.
И птицы пели, не смолкая,
И небо было - людям дар.
Не знал других забот Садовник,
Кудряв, силен, хорош собой.
Он был жене своей любовник,
И обольститель, и герой.
Ее единственный мужчина,
Ее кумир, ее творец.
И жажды вечная причина,
И страсти пламенной певец.
Она была апофеозом
И лучезарною звездой.
Цветком была, любимой розой
Ему подарена судьбой.
От наслаждения хмелея,
Он в ней Вселенную творил.
И, лепестки ее лелея,
В ней каждый шип боготворил.
Промчались годы звездопадом,
А плоть бурлила через край.
Весь мир Садовнику был садом,
В котором был когда-то рай.
14.10.13. А.Г. Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=fplksJFEvaQ
Свидетельство о публикации №113111503478