Тело - Школа для Души

Тело - Школа для Души!

В теле - Души малыши.

В теле можно повзрослеть.

Надо просто захотеть.

А для этого ведь надо,
В Душу Знания впустить.

А когда там Свет зажжётся,
Он тебе сам даст и знать.

Свет в Душе и Путь укажет,
А не ощутишь, то накажет.

Если хочет кто болеть -
Можно в Душу не смотреть.


Рецензии