Кузница счастья

Кузница счастья,
Радостной сластью
В сердце моем растеклась.
Через ненастья,
Пылкою страстью
Снова зажегся огонь.
После разлуки,
Нежные руки
Снова сплелись, и для нас
Снова есть звуки,
Сладкие муки,
Снова ты рядом со мной.

Я обещаю,
С дальнего края,
Каждый раз буду опять
Ноги стирая,
Живя, умирая,
Но возвращаться к тебе.
В нашей же власти,
Вновь попрощаться,
Нежность друг другу отдать,
Через ненастья,
Кузница счастья
В нашей хранится судьбе.

14.11.2013


Рецензии
Лирично.Радостно и грустно одновременно...Может быть такое? У тебя может: хочется плакать..

Ольга Журавлёва 4   24.12.2013 21:17     Заявить о нарушении
Лёлечка, только не плакай, солнышко моё!!!

Игорь Серебренников   24.11.2014 15:20   Заявить о нарушении