Любовь

Все без любви грустят да и страдают
И ни кому не тесно вместе с ней,
Нет у любви начала нет и края,
Пришла любовь лови ее скорей.
 
Не ошибусь, что в мире любит каждый,
Дороже, выше нету ничего
И этот дар бесценный, очень важный,
Душа и тело требуют его.
 
Любовь не гаснет долгими веками,
Она сияет солнышком с небес,
Придумана была она не нами,
Чтоб человек на свете не исчез.


Рецензии