Несносный ноябрь

Ноябрь был просто несносен,
а ты не заметил даже.
Прости,но что мне останется,
кроме осенней грязи?
Ты мысли хотя бы оставь
о себе.
Свои можешь стереть,
все что обо мне.
-
Я прощу,обещаю.


Рецензии