Каждая малость-в радость!
Не скучная серость,размеренность дней.
Тебя привлекает эмоций спонтанность
И чувств ярких краски,чтоб жить веселей!
Душа чтобы пела,в стремлении к счастью.
Улыбка и радость-подруги твои.
Ведь жизнь удивленье и каждая малость
Способна раскрасить твои радугой дни.
Ценить коль умеешь мгновения жизни,
Найти наслажденье довольно легко.
В фантазиях мысли,как звёзды на небе.
Полёт,словно сказка,среди них высоко...
Свидетельство о публикации №113111503299