Возможно ты, сейчас с женою,

Возможно ты, сейчас с женою,
А я лежу опять одна,
Хотела быть бы, я с тобою,
Судьба такая не дана.

Зачем мы встретились с тобою,
Зачем нарушен наш покой,
Я вся пылаю, вся сгораю,
Любовью сильной неземной.

И совладать с собой не в силах,
Я бьюсь в постели, как в бреду,
Приди, мой ласковый, любимый,
Тебя, люблю, надеюсь, жду.

Ты, крик души моей услышишь,
Ты, сладость губ моих поймёшь,
Придёшь обнимешь, приласкаешь,
И целовать меня начнёшь.

Тебе, отвечу поцелуем,
таким, какой лишь, может дать,
Самым верным, самым нежным,
Лишь, только, любящая мать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии