Невесомый свет

Я хочу быть
Лёгкой,
Невесомой,
Не грузить
Тебя ничем.
Буду Олей,
Просто Олей,
И не стану
Для тебя
Я всем.
Но и отблеск
Слова много
Значит,
Блик на том,
Чего и нет.
В каждом слове,
Просто
В каждом слове
Существут
Невесомый свет.
15 ноября 2013 года.


Рецензии