Эта такса на столе...

Эта такса на столе
Подарила радость мне.
Я её на завтрак съела,
Вместе с кашей, то ли дело.
Было весело и вкусно,
А сейчас немного грустно.
Ведь её уж нет теперь,
Но на фото есть. Поверь,
Её сделать ведь не сложно,
И ребёнок даже сможет.


Рецензии