Под свадебным портретом

Я помню шелест твоих глаз,
Шуршанье свадебной фаты;
Звучание дежурных фраз:
«Согласен» - я.
«Согласна» - ты.
А завтра будет новый день, -
И унесется всё в портрет,
Где наша праздничная тень
Встречает будничный рассвет…


Рецензии