Так хочется

Пишу рецензии направо и налево,
Никто не может мне это запретить.
Пишу тому, кто нравится мне, смело.
Теперь я чаще к ним буду заходить.

Писать рецензии благое дело,
Так хочется поэтов этих мне любить.
Возможно, пишу стихи я неумело,
Но так хочется хорошие слова плодить.

Так хочется  кому-то вдохновение,
Дарить, чтоб было всё не зря.
Испарить в их душах ненужное сомнение:
“-Писать иль не писать?”- думать так нельзя.

Порой душа поёт и так хочется,
Всё изложить стихами  как на духу.
Может быть поэзия-пророчица
Поможет Вам быть на слуху.


Рецензии