Дмитрий Лазуткин

муравья можно сдуть –
он лёгкий
с девушкой сложнее
не сдувается как-то
сорока на хвосте
принесла
всякие глупости
танк раненный
в гусеницу
танцует по кругу
и жужжит жужжит

Владимир Ром
Сдул Дмитрий с полки муравья,
Хотел то же сделать с девушкой,
Но сорока сообщила, что девушка не резина
И Дима как раненный танк в гусеницу,
Жужжит и по кругу кружит.


Рецензии