Поезд Москва-Лондон

Вам мало! вашего добра;
Приедут наши зингерА*
На чистом англицком гнусавить
И не Москву, а Лондон славить,

Из круга молодых певцов,
Кому не крут язык отцов,
А к "show, single, hit, inet"   
Своих и слов подобных нет...

Однако же, не там, а здесь
Дано икру черпалом есть.
На тот же поезд и to-to,
Поедут с песнями в Читу.


* искажено - singers

Словарь:
 show - представление
 single - песнЯ
 hit - горчичник
 inet - авоська


Рецензии