9. 07. 2012. Если б тебе пришлось...
На дне колодца без воды,
Тебе могло бы показаться,
Что лучше плавать, если бы
От жажды пересохли губы.
Совсем один, устав кричать,
Ты доказал бы хоть кому бы,
Что ты способен и молчать.
До крови обдирая руки,
Молясь, чтобы пошли дожди,
Ты издавал бы только звуки
И захлебнулся, если бы
Колодец был водой наполнен.
А ты способен был молчать,
Одним сознаньем преисполнен,
Что вытащат. Зачем кричать?
Чтоб видел - наверху верёвка.
Мерещились тебе б шаги.
Что вытащат сейчас так ловко.
Чтоб разразилось: "Помоги !!"
И вот опять ты б оказался
На дне колодца без воды.
Чтоб кровью собственной поклялся
Забыть про если, если бы.
Свидетельство о публикации №113111503176