Труд бывает разным
Разный труд.
Где труд Души, для тела
Самый главный.
А без него творится в
Теле суд.
У тела суд - всегда за
Путь бесславный.
Бывают исключения порой.
Но ведь ОНИ, для жертв
Дают всегда защиту.
Кто под защитою - всегда,
Как за горой.
Не за горою держат тёмных
Свиту.
Всё под контролем!
Таковы тела, где нервы
Тел Энергиям подвластны.
Страдания за низкие дела,
Для тел физических и для
Души опасны.
Страшнее - планы!
Планов громадьё сегодня
У безусых бизнесменов много.
Им ближе по страданиям -
Своё.
Святые же об этом говорят,
А через Следствие - не просто
Наказуют!
План у учёбы в теле претворят,
Мишени бумерангом нарисуют.
Свидетельство о публикации №113111503152