Закон в беззаконие

Беззаконие рождает
Жуликов, Руси воров
Путин что, не понимает
Что основа, есть основ.
Видно власть внутри прогнила
Корумпирована вся
От того она юлила
Закон долго теребя.
Прописать бояться строчки
Увеличить срок тюрьмы
Всё у них повсюду кочки
А страдаем люди мы.
Лишь мгновенно принимают
Что народу вопреки
Амнистируют. отпускают
Воры ближе,им с руки.


Рецензии