В осенних красках листопада мы поздравляем наших м

В ОСЕННИХ КРАСКАХ ЛИСТОПАДА-МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАМ,
ОНИ ДЛЯ НАС ВСЕГДА ОТРАДА,
ДУШИ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ,
ВСЕГДА НЕЖНЫ ЛАДОНИ МАМЫ,
ЕЕ ТЕПЛОМ ВСТРЕЧАЕТ ДОМ...
ПУСКАЙ БЕГУТ ГОДА УПРЯМО-
МЫ РЯДОМ С МАМОЮ ИДЕМ...
ВСТРЕЧАЕМ ВМЕСТЕ ДНИ РОЖДЕНЬЯ
И СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК-НОВЫЙ ГОД,
КАКАЯ Б ДАТА НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ-
ПУСТЬ МАМА СЧАСТЛИВО ЖИВЕТ...
ТЕБЕ РОДНАЯ ВСЕ БУКЕТЫ-
И ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ДУШИ,
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ВЕРЫ В ЧУДО-
И РАССТАВАТЬСЯ НЕ СПЕШИ....


Рецензии