Откровенно
кто-то выбросил в окно пустые блокноты.
Нет уже тех наших с тобой сновидений
а в голове вперемешку мысли и ноты.
До последнего вериться что все на своих местах
и нет причин для пустых переживаний
Нельзя всю ночь прожить в слезах
Это все просто нехватка теплых касаний.
Это просто пустота вырывается наружу
это просто тоска разрывает мою тонкую душу
это просто одиночество принесло с собой стужу
это просто без тебя город окунает меня в лужу
До последнего держится моя фальшивая улыбка
а хочется кричать и лезвием вести по вене
Кому-то "все нормально" для меня все это пытка
Я будто в вечной перемене.
Нет ни разговоров уже, ни сообщений
я с каждым разом становлюсь пустей
Во мне миллион больных откровений
и слезы ночью все родней
Свидетельство о публикации №113111500310