Любуюсь!
И каждым утром им любуюсь,
Я знаю, что к нему влечёт всех –
Там наш древний кров!
Всегда в лесу в любое время года
Могу создать шалаш от непогоды
И для костра там всем хватает дров!
А в древности там строили тайник,
Чтоб зверь в него бы не проник -
Еды в нём было – хватит на всю зиму!
Вот потому и стал нам лес любимым!
Свидетельство о публикации №113111503081