Неизменно ушедшее...
Не вернуть, не исправить его,
Только вешать не надо на память засов -
Будто не было там никого...
Не уйти от себя, хоть лети, хоть беги,
От событий, соитий и лет.
Пусть слагаются в строчки улыбки, шаги,
Тех, кого в нашем нынешнем нет.
18.09.2013 (ред. 2017)
Свидетельство о публикации №113111503079